DISNEY Mädchen Kostüm Orientalin JASMINE ROYALE

Art.-Nr.: 3-886821
S entstspricht 3-4 JahreVersandfertig in 3-5 Werktagen **
M entspricht 5-6 JahreVersandfertig in 3-5 Werktagen **
 L entspricht 7-8 JahreAktuell leider nicht lieferbar.

28,95 EURO

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 3-5 Werktagen **

DISNEY Mädchen Kostüm Orientalin JASMINE ROYALE - ein glitzerndes Orientalkostüm für Kinder von 3-8 Jahren

DISNEY Mädchen Kostüm Orientalin JASMINE ROYALE:

Das Mädchen Kostüm Orientalin Jasmine Royale ist ein lizensiertes Disney Kinder Kostüm. Das zweiteilige Kostüm hat ein Oberteil mit lila Glitzereinsatz, umrahmt von goldenen, gestickten Pailletten. Der Ausschnitt wird von beflittertem Organza umspielt. Ein aufgenähter Schmuckstein, sowie ein Jasmine-Medaillon runden das Ensemble ab. Die rückwärtige Ansicht ist schlicht. Die Pluderhose hat vorne einen mit goldenen, gestickten Pailletten begrenzten Sattel und rückwärtig einen breiten, bequemen Gummizugbund.
Die Hose ist vorn mit Sternen beflittert und mit beflitterten Schößen verschönt. Die rückwärtige Ansicht ist schlicht.

• Hose

Material: 91% Polyester, 9% Nylon, ohne Dekorationen

verfügbare Größen: S,M und L

Warnung: Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten, wegen verschluckbarer Kleinteile!

Artikeleigenschaften anzeigen
  • Details
    • Farbe: Blau / Lila
Artikeleigenschaften anzeigen
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben