Karneval Damen Kostüm Schornsteinfeger

(12)

Art.-Nr.: 1-3510

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Aktuell leider nicht lieferbar.

Karneval Damen Kostüm Schornsteinfeger - verfügbar in den Größen 34-42

Karneval Damen Kostüm Schornsteinfeger:

Ein wunderbares, tragbares Outfit, welches sich allgemeiner Beliebtheit erfreut.

Es ist zweiteilig und besteht aus Bolero und Kleid

• Kostüm Schornsteinfeger

Material: 100% Polyester

Pflege: Waschbar

verfügbare Größen: 34-42

Artikeleigenschaften
  • Details
    • Farbe: Schwarz
Artikeleigenschaften
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (12)
Sandra  (13.02.2014)
Bewertung:
Schönes Kostüm, dürfte aber nicht teurer sein, da es qualitativ etwas dürftig ist. Schön wäre es, wenn die Strümpfe noch inklusive gewesen wären. Ich muss es leider zurückschicken, da es mir Gr.36 an der Brust zu klein ist.
Ansonsten witziges Kostüm!

Antwort:
Man sollte immer das Verhältnis Preis und Leistung im Auge behalten. Für 30 Euro bekommen Sie mit der Schornsteinfegerin ein wunderbares Kostüm in guter Qualität. Legen Sie noch 30 Euro dazu und Sie bekommen selbstverständlich eine andere Qualität.
mary  (19.12.2013)
Bewertung:
Sehr schönes Kleid, tolle Passform, gute Verarbeitung, gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Danke!
jenny  (19.11.2013)
Super toll. Hat alles geklappt und rasend schnell. Vielen Dank
Britta  (14.10.2013)
Hat alles reibungslos geklappt
Michael  (01.10.2013)
Bewertung:
Leider beim ersten Tragen bereits der Reißverschluss defekt, keine gute Qualität :-(

Antwort:
Ein Reißverschluss kann aus vielerlei Gründen kaputt gehen. Deswegen zu behaupten, die Qualität sei nicht gut, ist nicht in Ordnung. Viele Hundert Kunden haben dieses Kostüm gekauft und waren sehr zufrieden damit. Wenn die Größe passte, gab es bis heute niemals Probleme mit dem Reißverschluss. Dieses Kostüm hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
olga  (16.08.2013)
Bewertung:
Süßes Kostüm, sehr schnelle Lieferung. Mir ist das Kleid etwas in der Oberweite zu breit aber ansonsten passt alles. Vielen Dank.
KG  (11.06.2013)
Bewertung:
Die Kostüme sind top. Die Lieferzeit und Kommunikation funktioniert super. Vielen Dank
Anni  (12.02.2013)
super schönes Kostüm :-)
mmayer  (31.01.2013)
Alles sitz perfekt. Besten Dank
Sarah  (22.01.2013)
Bewertung:
Super süßes Kostüm. Etwas kurz, aber mit einer Strumpfhose lässt sich das kleine Problem bestens beheben. Ich freu mich auf Karneval!
Kundenbewertungen